Новости

версия для печати

18 августа 2016 года 16:54

город Новороссийск

Виды лотерей: тиражные, моментальные, быстрые

По общим названием «лотереи» сегодня объединилось несколько видов розыгрышей, которые отличаются не только правилами, но и размерами выигрышей, а также периодичностью проведения. Чтобы определиться с тем, какому именно варианту отдать предпочтение, стоит изучить особенности и преимущества каждого из них.

Тиражные

Тиражные лотереи, как правило, проводятся еженедельно, иногда - чаще. Сегодня они представлены в большом разнообразии, поэтому такие розыгрыши пользуются высокой популярностью у игроков. В свою очередь, тиражные лотереи можно разделить на те, в которых числа уже присутствуют на билете, и те, где их можно выбрать самостоятельно. Второй вариант на сегодня более востребован среди участников, так как позволяет учитывать собственную интуицию, прогнозы или другие факторы. Кроме того, выигрыш здесь является более значительным и всегда есть возможность получить суперприз, который накапливается от тиража к тиражу. Очень часто билеты таких розыгрышей используются для формирования лотерейных синдикатов, что существенно повышает шансы на победу.

Быстрые

Такой вид лотерей представлен, в частности, на сайте ТД «Столото» и на сегодняшний день очень популярен. Их розыгрыши, как правило, организовываются каждые 15 минут в онлайн-режиме, поэтому принять участие в них может каждый желающий. Стоимость билета будет зависеть от размера ставки и использования дополнительных функций. Одинаковая комбинация чисел при этом может участвовать в нескольких тиражах. Ставка игры "12/24", к примеру, составляет 60 рублей на один розыгрыш и кратно увеличивается на каждый дополнительный. Суммы выигрыша в таких лотереях несколько меньше, чем в тиражных, однако суперприз может достигать внушительных размеров.

Моментальные

Принять участие в моментальном лотерейном розыгрыше очень просто - достаточно приобрести билет и стереть защитное покрытие. Сразу же после этого участник сможет узнать, получит ли он приз. При этом выигрыш выдается тут же, в месте продажи билетов. Кроме того, такие лотереи проводятся сегодня и в онлайн-режиме, что существенно упрощает доступ к ним и способствует популяризации моментальных розыгрышей. Вместе с тем, выигрыши в моментальных лотереях, как правило, существенно ниже, чем в тиражных, да и выбрать самостоятельно числа в билете не получится. Подводя итоги, отметим, что какой бы вариант лотерейного розыгрыша ни выбрал участник, всегда есть шанс получить главный приз, достаточно верить в свою удачу и не отчаиваться.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом