Новости

версия для печати

24 апреля 2015 года 15:19

город Новороссийск

Краснодарец похитил малолетнюю дочь на Красной площади

Следственным отделом по городу Новороссийску 23 апреля 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г. Краснодара, подозреваемого в похищении своей малолетней дочери.

Денис Сидоров, заместитель руководителя Следственного отдела по городу Новороссийску, так прокомментировал данное преступление:

- По версии следствия, 19 апреля 2015 года мужчина с целью похитить у своей бывшей сожительницы их совместную малолетнюю дочь приехал в Новороссийск. Когда девочка вместе с матерью и родственниками отдыхали в ТРЦ «Красная площадь», он без ведома забрал дочь и ушел с ней в неизвестном направлении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до двенадцати лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом