Новости

версия для печати

24 марта 2015 года 14:16

город Новороссийск

Новороссийские спасатели всегда спешат на помощь

За прошедшую неделю, с 16 по 22 марта, спасателями Новороссийска было выполнено 10 выездов.

Дважды пришлось выезжать для извлечения пострадавших из автомобилей, попавших в дорожно-транспортные происшествия.

За помощью к спасателям также дважды обращались сотрудники новороссийской полиции. В первом случае в ходе проведения обыска спасателям пришлось вскрывать сейф, во втором - вскрывали дверь квартиры для проведения следственных действий, так как в помещении был обнаружен труп молодой женщины.  

Один выезд спасателей был связан с необходимостью помочь и пожарному расчёту, чтобы вскрыть металлическую дверь для доступа пожарных к очагу возгорания. 

В конце прошлой недели обратилась за помощью жительница города, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Мужчина выехал на автомобиле в район Неберджаевского водохранилища и пропал. В результате оперативно проведённых поисковых работ, мужчина был обнаружен. Оказалось, что автомобиль застрял, а телефонная связь в том районе не работала, к тому же уже стемнело. Спасатели вытащили застрявший автомобиль и сопроводили пострадавшего до трассы. 

Не обошлось на прошлой неделе и без несчастных случаев с животными. На этот раз собака провалилась в глубокий колодец теплотрассы, неравнодушные прохожие вызвали спасателей. Собаку благополучно достали из колодца с использованием альпинистского снаряжения.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом