Новости

версия для печати

19 марта 2015 года 10:05

город Новороссийск

В Новороссийске заморозили строительство оздоровительного центра

Совсем недавно, буквально в прошлом месяце, горожане заметили, что на набережной в районе кинотеатра «Нептун» в Новороссийске возник забор. На паспорте объекта, установленном неподалеку, сообщалось о начале строительства оздоровительного центра.

Многих жителей города возмутил факт строительства крупного объекта прямо на береговой линии, рядом с городским пляжем.

Один из неравнодушных горожан обратился в Азово-Черноморскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой проверить стройку на законность.

 - В настоящее время проводится проверка доводов обращения гражданина. В ходе проверки с привлечением специалистов Новороссийского отдела Росреестра, министерства природных ресурсов Краснодарского края с выездом на место застройки береговой полосы для натурного обследования и замеров земельного участка, установлено, что площадь территории, огражденной забором для начала строительства составляла 1093 квадратных метра, - комментируют в Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуре, - По состоянию на 17 марта 2015 года результаты проверки от контролирующих органов еще не поступили. После получения данных материалов и при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В прокуратуре отметили, что в процессе разбирательств особое внимание будет уделено вопросу правомерности действий должностных лиц, выдавших разрешение на строительство капитального объекта на данном участке.

Стоит отметить, что сейчас забор на стройке демонтирован и не преграждает жителям города доступ к морю.

 

Алина Александрова,

Первый городской портал

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом